Caça
Coviserra

Carnes de Caça

Outros Produtos

O mesmo rigor na seleção de produtos regionais da mais elevada qualidade

Consumir carnes de çaça. Porquê?

  • Carne com pouco teor de gordura;
  • É uma carne rica em ácidos gordos Ómega 3;
  • Carne preparada para a confeção;
  • Carne criada em liberdade, pegada ecológica baixa;
  • Conservação de espécies cinegéticas, ambiente sustentável;
  • Valorize a sua saúde, coma carne sem antibióticos;
  • Animais em liberdade que se alimentam de espécies autóctones;
  • Carne com um potencial de sabor elevado.
O porquê de consumir caça

Desde 1990 a comercializar Carnes de Caça.

Todos os produtos de caça que comercializamos provêm de animais em estado selvagem que sofrem um rigoroso processo de controle de qualidade. A triagem é feita por veterinários após a caçada que atestam a salubridade da peça. De seguida, os animais são levados em camiões frigoríficos para a sala de desmancha e submetidos a análises físico-quimicas para aferir as propriedades organoléticas. Só após a confirmação do bom estado sanitário da peça ela é desmanchada e congelada para consumo humano.

Garantimos qualidade
Compromisso com o ambiente

Somos líderes na distribuição de Carnes de Caça maior, como o veado ou javali, e Caça menor como o coelho bravo, perdiz, faisão, pombo, pato bravo, lebre ou galinhola. A nossa localização em plena Beira Baixa e junto à Serra da Estrela permite-nos acesso aos produtos com a maior frescura. Acreditamos na valorização dos recursos endógenos e na sua utilização consciente e sustentável, sempre com preocupação pelo meio ambiente que queremos ajudar a preservar.